Кормящая разбойница

Жрать охота - мочи нету,
Я ж для восьмерых живу!
Я сейчас собаку эту
На кусочки разорву!

Лопает омега эта,
Папенькина дочка, блин,
В одну морду, как комета,
А мне надо - восьмерым!

Павел, больше мне по норме
Нужно, у меня семья!
Что? Четыре раза кормишь?
Ой, и впрямь, поела я!


Рецензии