Какое счастье - эта встреча

Какое счастье эта встреча!
Три сердца любящих в объятьях.
Они семья! А это значит:
они втроём от счастья плачут.
Вот так бы людям на пути
К такому счастию придти.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии