Праздник-была война а живы

У всех Наших вояк есть Праздник, один из многих их и Госуда.рства Нашего вчерашнего  -того ССССР и и сегоднящнего -этого Рос.сии называется- была война а живы.     100820 время помнить тех ,кто уже молчит и принял награду после смерти ,от Бо.га ,,,,с кем пересекалась в Жизни этой Дорога ,Вы там говорите молча Бо.гу, так громко как сдесь кричали пас ,наливай  и орали за что .Вечная .


Рецензии