Любовь напополам с обманом

Любовь уходит не тогда,
Когда в слезах захлопнув двери,
Бежит девчонка в никуда,          
Но возвращается и верит.

Под пылкость помиривших слов   
Все забываются обиды.          
И кто у нас да без грехов?
Как говорится - не судите...

Но предаёте вновь и вновь.   
Рубцуются на сердце раны. 
И не доступна для него
Любовь напополам с обманом.

2020


Рецензии