Шуточное. Жизнь удалась

Если ты сбился с дороги,
Если ты сбился с пути,
Если не держат уж ноги,
То соберись и иди.

Если к земле придавило,
Знать суждено так судьбе,
Если жена изменила
Кошки скребут на душе.

Если так жизнь закрутила
Словно на вираже,
Ну и зачем это шило
Шняга, байда, фаберже

Если проснулся с рассветом,
Песню себе ты пропой,
Если срубал ты котлету,
Значит еще ты живой.

Если запил молоком все
И подружился с толчком,
Жизнь удалась не на шутку
Все комильфо, все пучком!


Рецензии