Не плачь, душа

Над текстом работает исполнитель
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Не  плачь, душа, о прошлом,
Земной продолжим путь.
Хотя не всё возможно
Вернуть и повернуть.
Ошибок не исправить
На линии кривой
И незачем лукавить
Перед самими собой.

Припев:
А ты только не плачь, душа,
И слёз горьких своих не лей.
Жизнь прекрасна и хороша,
(Посмотри, как жизнь хороша)
А о пройденном не жалей.

2.
Невзгоды и метели
Ещё не раз споют.
Ну. а затем капели
С весной к нам в жизнь придут.
Давайте жить надеждой -
Боль стихнет и пройдёт.
А то, что было прежде
Пусть будет всё не в счёт.

3.
Не плач, душа, о прошлом,
Земной  продолжим путь.
Хотя не всё возможно
Вернуть и повернуть
Земная жизнь не вечна,
Ей надо дорожить.
Я знаю: время лечит,
А значит будем жить.


Рецензии