Какие губки, обалдеть...

Какие губки, обалдеть,
Они милы и без помады.
Да мало толку лишь глазеть,
Их целовать безумно надо!

Улыбкой светятся, искрясь,
Подогревая пылкость страсти...
Готов в них впиться, не боясь,
Сойти с ума от моря счастья.

Припав к губам, окаменел,
От фото веяло прохладой...
Порыв горячий онемел,
Мне виртуальных губ не надо.

Так много губ вокруг блестит,
Очаровательной помадой.
Я не хочу их, Бог простит,
Лишь, что дрожа шепчу, услада...


Рецензии