Преосвященнейший Иларион...

Преосвященнейший Иларион
Сказал, что дед его был погребен
В страду военную на Украине,
Но посетить его могилу ныне
Лишен возможности митрополит:
На Украину въезд ему закрыт.

Безумные! Глядеть на нас доколе
Вы будете сквозь пару мутных линз
И раздирать священной битвы поле —
Всеобщий неделимый антиминс?

26 — 27 июля 2020


Рецензии