Одна только встреча...

Одна только встреча, куда уж короче,
И снова по разные стороны улиц.
Одна только встреча, оборвана строчка,
Две жизни друг друга лишь взглядом коснулись.

А ночь, вероломно нарушив границы,
Вокруг танцевала холодные вальсы,
И нежность твои целовала ресницы,
Теплом обнимая, в тебя погружалась.

А роза впивалась под кожу до крови,
И портила чёткий рисунок в ладонях,
А дальше вершилось деленье на дроби,
И поиски смысла нелепых теорий.

А утром осталось твоё отраженье,
Где день одиночество снова пророчит.
И в памяти только глоток вдохновенья,
Одна только встреча! Куда уж короче!


Рецензии