Судьбы колёс мелькают спицы

Судьбы колёс мелькают спицы.
Тихонько кружится Земля.
Я выпустил из рук синицу,
Ловить чтоб в небе журавля.

Несётся время-колесница.
Мечты - осколки хрусталя.
И нет уже в руках синицы,
И след растаял журавля.

Ночь на дворе, но мне не спится
И, если выбор будет днём,
Я снова выпущу синицу,
Отправясь вслед за журавлём.


Рецензии