Он...

Моя иллюзия...она лишь моя...
та,которая так похожа на тебя,
один в один,с твоим лицом,глазами.
С твоими же чертами и руками...

Иллюзия...видение мое...мой сон...
Я называю ее не по имени,а - Он...
Со мной срослась подкожно,до души
сплелась в мыслях до шепота в тиши.

Я думаю,словно смотрю сквозь те глаза,
которые,как взяты и срисованы с тебя.
Я чувствую подкожно образ твой,
так,будто он является твоей душой.

Иллюзия...она только моя...
но так похожа,как "один в один",лишь на тебя.
Ее придумала,с какой-то целью для себя душа,
словно рисунок на листе с карандаша.

Теперь она,где бы я ни была со мной,
так будто нахожусь я рядышком с тобой.
Но ты не чувствуешь того же,не дано,
так где светло мне,для тебя темно.


Рецензии