Это мой приказ

Я закрываю глаза и вижу тебя,
Ты постоянно у меня в голове.
Я обязательно вижу рядом себя,
Ты мой единственный твержу я себе.

Нас часто разлучала злодейка судьба,
Мы всё равно находили друг друга.
Наши сердца нельзя разлучить навсегда,
Мне поверь,я только твоя подруга.

Планы строить хочу на будущее,
Жить с тобой и любить нужно сейчас.
Можно забыть плохое прошлое,
Просто люби меня,это мой приказ.


Рецензии