Стервятник

Отстань от меня, стервятник, отстань от меня!
Зачем прилетел ты в мой дом среди бела дня?
Я тут собираюсь ещё немного среди - пожить,
Позлиться, порадоваться, полюбить, поныть.

Я тут собираюсь ещё немного потосковать,
Побегать, построить, поработать и поиграть.
Зачем прилетел ты так рано? Зачем ко мне?
Я не топлю себя ни в дурмане, ни в злом вине.

Быть может поэтому ты приземлился здесь...
Ошибся ты, улетай...И в душу ко мне не лезь!

08.2020


Рецензии