Солнце к горизонту опускается,

Солнце к горизонту опускается,
Диском  раскалённым по дуге,
Прошлое уже не помещается,
Отправляюсь дальше налегке.

Мысли до предела оголённые,
Догорают свечи, и не жаль,
Я сейчас чудесно обновлённая,
Подняла глаза в иную даль.

Тянет только в солнечном сплетении,
Но от этой боли страха нет,
То душа, как будто птица Феникс,
Заново рождается на свет.

Новая луна, как вдохновение,
Звёздами проложит мне пути,
В светлый день из прошлого затмения
Мне давно пора было уйти.

Я пойду на голос твой дурманящий,
Только ты всё время говори,
Пробежав по чёрно-белым клавишам,
Я наполнюсь музыкой зори.

И глаза твои лазорево-небесные
Выведут меня из прошлых снов,
И в судьбе в полупустынной местности
Засияет новая любовь.
;


Рецензии