О первой любви

        Юные девы, подруги мои,
        Не забывайте о первой любви,
        Помните, что говорила вам мать,
        Чтобы потом локотки не кусать.

            Первая любовь на пробу дана,
            Её не пейте до самого дна,
            Не спешите, будет в радость полёт,
            Годы пройдут, но пусть память живёт.

        Первая любовь - жизни начало,
        С будущим счастьем вас обвенчало,
        Пусть это будет тайною вашей,
        Чтобы жизнь была полною чашей.

            Юные девы, подруги мои,
            Не забывайте о первой любви!
                08.2020

       

 


Рецензии