Мама. песня 20. 08. 2020

1куплет
Расскажи мне мама, как вернуться в детство?
Научи, родная, как мне дальше жить...
От чего сильнее стало биться сердце?
Что такое, мама, плакать и любить?
Повзрослела дочка, вырос твой сыночек...
Ты их научила на ногах стоять!
Не спала ты с ними очень много ночек...
Научи же, мама, в жизни устоять.
Припев:
Мама, мама, мама,
Милая, родная
Самый близкий в мире, любимый человек.
Будь со мною рядом, ласковая мама...
И продли маленько свой недолгий век.
2куплет
Расскажи мне мама, что такое счастье?
Где его находят? И стоит ли искать?
Почему так быстро годики проходят?
Дети все взрослеют... И стареет мать?
На вопросы наши, кто нам даст ответы?
Кто поможет в жизни выбрать верный путь?
Так что, ты, мамуля, поживи подольше!
Помоги, родная, с дорожки не свернуть!
Припев:тот-же.


Рецензии