кто не ходит прямыми путями

кто не ходит прямыми путями
в жопу клюнет себя самого
но поскочет пожалиться маме
на неверность событья сего
не сжимает ему сожаленье
поразительно чёрствый кусок
очень важно для нас ваше мненье
ожидайте последний гудок


Рецензии