Не легкий флирт..

20.08.20
12.25

Тебе не угодишь. Ну, что не так?
Иль позабыл, не знаешь чего хочешь?
Желать меня бесплатно?
Просто?
Как?
Ты зря, поверь, всем голову морочишь..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии