Вести не кого Автор Сергей Гаврилов

Гаркнем  за Ленина ! Ура за Сталина !
....а  быдланью все вино.
Курит , пи..дит ,сам себя рад обманывать
И  выплывает дерьмо...

Что наркоманы просрали мы родину
Вот так нас  бес и того... !
Вряд ли появится свята головушка
Всё , уж вести не кого !


Рецензии