Если...

Если разлюбит, не стану держать,
Как никто он достоин счастья,
Новые дни я люблю с ним встречать,
Я с ним счастлива и в ненастье.

Если захочет уйти, я пойму
И не буду в слезах купаться.
Если решит, то я это приму,
Не в силах моих обижаться.

Если желает всю жизнь изменить,
Я помехой ему не стану,
Если попросит, смогу отпустить,
Но любить его не устану!


Рецензии