Ку-ку...

=1=
Ввысь летят дни наши
Каждый - прежних краше!
Жизнь - в руках синичка!
Нежность - журавли!
Скромно выпьешь,даже
И "зарЯдит" Даша
Дробью - как ружьишко
В спешность : "кИпишь" - пли...




=Припев= (2 раза)
Журавли,синицы.
Снится счастье птицей!
Сны прошли - кукушки
ДрАзнят,вдруг:-Ку-ку...
Как птенцы,так лица
Явно подмениться
Могут в миг в подружке
СлОгом - "дятлов" стук.




=2=
Мне летать  не трудно.
В будни,праздник будь-то,
Грех - не стать той птицей
К счастью, что летит!
В клетке всё ж,как будто:
Утром,в вечер чудный
В девке - дрожь и злится:
Встретишь взгляд других...




=Припев= (2 раза)
Журавли,синицы.
Снится счастье птицей!
Сны прошли - кукушки
Дразнят,вдруг:-Ку-ку...
Как птенцы,так лица
Явно подмениться
Могут в миг в подружке
Слогом - "дятлов" стук.




=Проигрыш=




=Припев= (2 раза)
Журавли,синицы.
Снится счастье птицей!
Сны прошли - кукушки
Дразнят,вдруг:-Ку-ку...
Как птенцы,так лица
Явно подмениться
Могут в миг в подружке
Слогом - "дятлов" стук.
*
Примечание:
Вместо имени Даша можно использовать:
Маша,Глаша,Саша







История создания:
17/08/2019


Рецензии