Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала,
Как долго я тебя искала,
И лишь с годами поняла -
Взаимность - вот любви начало.

Да, я любила. Про себя.
Всегда так грустно, безнадежно.
Меня любили…не любя,
Смотреть в глаза – как это сложно!

Ты словно теплый солнца свет,
Не жжешь и холодом не веешь,
И, оградив меня от бед,
Так нежно греешь, греешь, греешь.

Как будто над обрывом шла,
В реальности и снах страдая.
Как долго я тебя ждала!
И дождалась. И таю, таю…


Рецензии
Мне понравился стих. Душевно...Очень, очень рад за тебя. Так и хочется поднять поэтический бокал за твоё вдохновение.

Владимир Пустоходов 2   20.02.2023 16:53     Заявить о нарушении