Когда любовь приходит...

Кровь будоражит, когда любовь приходит,
Ты в омут можешь прыгнуть с головой.
Когда ты нежность эту ощущаешь.
Все льется бурною рекой.

И от любви ты голову теряешь,
Туман окутывает с головы до ног,
Блаженство во всем теле ощущаешь.
От всей любви и нежности такой.

И сердце так стучит. что его слышно.
И стук его как-будто дребезжит...
Ты как в тумане в чудо погружаешься.
И все в тебе горит, горит. горит...

Остановить этот пожар уже не сможешь.
Огромный столб огня не потушить.
Твоя любовь лишь сможет осторожно,
Этот пожар легонько погасить !


Рецензии