Всё хорошо у нас будет

Всё хорошо у нас будет -
Верю я, верю - назло
Этой болезни - иуде
Что поразила нутро

Сына любимого очень -
Знаю -  с ней справится он..
Дай мне терпения, Отче,
Сына дождаться домой.

Он воротится здоровым -
В этом уверена я!
Сбросит ковида оковы
Силой могучей с себя.

Силой мужской, молодою -
Не обделён мой сынок.
Сбросит и будет он дома -
Дайте ему только срок.

Будет вновь, будет веселье,
Счастье фонтаном забьёт.
Радость откроет нам двери -
Солнышко снова взойдёт.

20.08.2020 год.


Рецензии