Ангел

Мне ангел ласково шепнул:
"Всё хорошо, иди вперёд
А рядом будет только тот,
Что путь к сердцу твоему найдет.
И я пойду за вами следом,
И буду охранять покой души."

И вот ты здесь стоишь передо мной,
И смотришь на меня влюблённым взглядом,
А я не знаю, что сказать
И только улыбаюсь.

Ты говоришь "Люблю",
И мир вокруг сияет,
А я тебя лишь крепко обнимаю.
И слышу ангел шепчет:
"Ты его нашла, не упусти."


Рецензии