Ну, вот и все...

Ну, вот и все - погасло чувство!
Вернее, я его гашу!
Как будто оду, гимн безумству,
Я сразу набело пишу!
Я сам решил, что ты не хочешь,
Я ревность в сердце подавил,
Я думал, ты меня морочишь!
Мне не хватило моих сил!
Все чувства были на пределе,
Но отношения не шли!
Не шли… Неделя за неделей
Я ждал, хотел, болел... Прости.
Конечно, я тебя придумал,
Я знаю, опытный уже,
Но ты, как раскаленный уголь
В моей издерганной душе.
Я словно в молодость вернулся:
Вздыхал, смотрел исподтишка,
Случайно будто бы коснулся,
И не отдернулась рука…
Смешно и грустно, и… прелестно!
Я рад, что были у меня
И это чувство, и надежда,
И боль, и нежность, и весна!


Рецензии