Голос моря

Вечереет тихо стало
Солнце клонится к заливу
И взъерошив причесало
Море собственную гриву.
Хорошо здесь на просторе
Нет ни стен здесь,ни калитки
И Читает голос моря
Мне таинственные свитки.
О своих больших глубинах
О русалочьей надежде
Жемчугах и субмаринах
У седой скалы, как прежде.
А вокруг все внемлет Богу
От великого, до сошки
И бежит луна к востоку
По серебряной дорожке.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.