286. Мне очень больно!

Всё больше отделяют,
Друг от друга!
Минуты превращённые в года...
Как трудно осознать сыночек!
Что тебя уж не увижу никогда!

Мой дорогой, любимый, милый!
Неповторимый, мой родной!
Таких как ты и не бывает,
Ты был сынок, один такой!

Моё ты солнце золотое!
Моё сокровище и боль!
Судьба разгневалась сыночек!
Насыпала на сердце соль!

И теперь моё сердечко,
Разъедает эта соль!
Невосполнимая утрата,
Невыносимая, страшная боль!

Мне разъедает, моё сердце,
Всё гложет с болью изнутри...
И очень больно, мне сыночек!
Так больно, хоть сынок умри.

Как вспомню и мороз по коже,
Что тебя нет уже со мной...
Обрёл ты свой покой сыночек!
Меня оставил сиротой!!!

      20 08 2020


Рецензии