С днём рождения, Марина

С днём рождения, Марина,
Будь всегда неповторима.
Всех улыбкой награждай,
Позитивом заряжай!

Смело жизнью наслаждайся
И мечты воплотить старайся.
Пусть удача не оставит,
Чудеса тебе подарит.

Море любви, океан обаяния,
В имени этом прекрасном.
Пусть исполняются пожелания,
И окружает тебя лишь счастье.

Пусть каждый день радует тебя,
Родные, близкие и твоя семья.
Здоровья, любви, всех благ, удачи,
Чтоб ты была ещё богаче!

Пусть во всём сопутствует успех
И шагает дружно по пятам.
Любима будь и лучше всех,
Падёт весь мир к твоим ногам.

Спасибо, Марина, за твою доброту,
За щедрость, душевность и ласку.
Тебя, родная, я очень люблю.
Ты, словно, пришла к нам из сказки.
  Нина Ерчина 20.08.2020 г.


Рецензии