Золотая лира -Моя милая Кэт...

Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2020/08/20/3843

******************LK

Словно  к двери  небесного  рая
К общежитию вновь  приходил...
Верил я ,что одна ты  такая
Ведь по детски(так нежно)любил.


Твой  котёнок в ладонях  играя
Каждый раз меня нежно кусал..
И я думал и ты ведь  такая
Но обоим вам..это прощал.


Ты меня средь парней примечала
Но по детски..за  разницей  лет
Быть подружкою мне обещала...
Улыбаясь... давала  обет...

Я бессменно у дома "гостил"
Свою "кошечку"- Кэт поджидая
Поднести  твои  сумки  просил
До дверей (у небесного рая)

Время жатву свою  собирала
В высокосортный отчаянной год
И подружка моя  захворала
Добеги до аптеки ... дружок..

Я летел(два крыла за спиною)
Из -за всех своих  преданных  сил
Чтоб была мая Катя  со  мною
Я тихонько у Бога просил...

Бог услышал(игривый  котёнок)
Он со мною уже  много лет...
Память с нами,наш вырос  ребёнок
Мы Катюхой.. встречаем  рассвет!


Рецензии