Для детей

Если в море ты нырнешь под присмотром взрослых,
На песчаном дне найдешь
Шустрых крабов пестрых.
Пусть с клешнями он,не трусь,
Говори:"Я не боюсь"
Он ведь сам тебя боится
И спешит в песок зарыться.


Рецензии