Scars of Silence

Как белое на чёрном; тополя, 
с листвой похоронившие оттенки - 
блаженны дочерей твоих, Земля, 
бросавшие в безмолвия застенки. 

Блаженны, не расслышавшие стук
морзянки сердца, шелест крыльев птичьих, 
в смущенье превращающих досуг, 
и в красноречье - тысячу обличий

Утраты. Мiр, живому тесен круг
затерянности в россыпях градаций
безмолвия... И дар открытых рук
как радость вольно плакать и смеяться

Пусть неразменно примет тишина, 
свободно отдающая созвездьям
растущий свет из глубины без дна.
А дней прибой колотится возмездьем 


Рецензии