Охмурение девиц

Мастер-ключ Казановы
Рубен Кнаан – Хананашвили
(Охмурение девиц)
    
     Тенью моей не заслонить тебя! Так, оголись не стесняясь. Свети полным светом
своим. Не гаси прелесть жгучую и прояви сокрытую глушь свою.
     Протяни в ладонях ключик секретов. Открой темницы тайн неведенья в твоём
склепе страстей и блаженств. Свети в них и не гаси себя в глуши.
     И я открою пред тобой всю тайную красу сего томного мрака.
А этот свет как яркий лик, исходищий от овала лица, да будет отблеском сокрытой
любви твоей замкнутой души.
     Не заслонить мне своей грубой тенью молнией сверкающий трепетный луч.
Он ярче самого Светила.
Он твой луч, и тем он  могуч.Твой свет, твоя сень,- они сообщники, озвучающие
мою безмолвную тень.

Секрет:
У каждой юбки свой секрет. Свой цвет, своя цена и... стиль охмурения - перепалок.


Рецензии