Не смотри как люди умирают

Не смотри, как люди умирают
И на мёртвых тоже не смотри.
Мёртвые  живым не помогают
Даже там, где свет не от зари.
Люди это вряд ли понимают
И готовы всё отдать за блеф.
После вверх глаза не поднимают,
Заболев и сильно похудев.


Рецензии