Кошка ходит после наркоза

Кошка ходит после наркоза,
Подгибаются тонкие лапки.
Шатаясь, как будто от ветра,
Кошка ходит после наркоза.
В окровавленной маленькой пасти
Непонятный какой-то привкус,
Очень странный – и очень страшный.
Кошка ходит после наркоза
И расширенными зрачками
Смотрит прямо в глаза хозяев,
Словно спрашивая – что со мною?!!
А хозяева тихо плачут,
Говорят «держись, дорогая!»
И трясущимися руками
Набирают в шприцы глюкозу…
Кошка ходит после наркоза…


Рецензии