Мелочей по жизни не бывает

Мелочей по жизни не бывает.
Всё здесь важно, как тут выбирать.
Кто сияет, кто не воссияет,
За кого душой голосовать,
За кого единственной любовью…
Если ещё есть в душе она.
Положи стихи у изголовья,
Чтоб увидеть ту, что не видна.


Рецензии