Легенды... простая развязка!

     О нашей любви,благодарные усть-илимцы написали легенду и внесли её в Альманах города.
        А в голове...всё то же,как набат...
        Звонок.Болгария:"Валькааааа! Я очень рад"...
        Узнав,что Есть я,что...жива,
        И,что люблю его по-прежнему...
        Он..не бросился,сразу ко мне,
        Флегматично,посетовал,вежливо...
        Но,что любит,сразу сказал...
        Про судьбу,что егО половинка,
        А о встрече:"На небе..."причал!"
        И,заныла моя "сердынка"...
        Я...на небо,совсем не хочу!
        На Земле мне встреча...приятнее,
        Жаль,что...струсил,не по плечу
        Я и возраст!!! Мы-невозвратные!
        Знать любовь была не велика,
        Как же мне перестать волноваться???
        Коль в глазах: мы- вдвоём!!!но...близка
        Той легенде...простая развязка...
        -----------20.08.2020 год---------------
       
       
       


Рецензии
Да, развязка уж очень проста, Валентина,
Невеликой любви ярко встала картина.

С теплом

Людмила Галкина 2   21.08.2020 10:55     Заявить о нарушении