Теперь тебя бросаю

Значит, так, теперь тебя бросаю,
Как бросают старые ботинки.
Как бросает холод птичья стая,
Как бросает снежные картинки.

И теперь идем поодиночке,
Кончились командные сраженья.
Пусть дождинки ставят точки, точки,
Мне теперь уже не нужен пленник.

Оставляю в чистом поле, властвуй,
И дарю свободу, наслаждайся.
Не скажу тебе при встрече-здравствуй,
Только кину чуть небрежно-здрасте.


Рецензии