Сколоты люди на повозках при земледелии и горне

Сколо’ты – люди на повозках
При земледелии и горне,
В искусстве шалом не без лоска
И лицом мужицким непокорным,
С оружием сильней любого
И с конницею самой быстрой.
Сколоты – наше с вами слово,
Что каждый день с тобою слышим…


Рецензии