Заветный край

Не вижу сейчас заветного края,
Покрылись просторы пеленою мгновенно.
Вокруг везде тишь, сам пишу замирая,
Любуюсь природой так вдохновенно!

Так манят эти порывы свободы,
Влекут за собой от сомнительных мыслей.
Наблюдаю попытки душевной заботы,
Чувствую словно головокружительный выстрел!

Хоть и странник я здесь, но красоту понимаю,
Тот самый момент, когда застываешь навеки.
Сколько тепла? Сердце попросту тает!
Порой разжигая добро в человеке!


Рецензии