На расстоянии

Твоё внимание
Как доза кофе осенним утром.
Одно касание -
И сладкий ток проникает внутрь.
На расстоянии
Друг в друга смотрим, не видим мира.
Поймав дыхание,
Исчезнем с ленты наполовину.

Надену синее
И буду строчки писать до завтра.
Люблю красивое -
Фламинго, море, тебя, закаты.
Необъяснимое
Нас тянет ближе, уносит в космос.
Произнеси мне:
"Давай уедем и не вернемся".
 


Рецензии