Внутри меня опять все болью замело...

Внутри меня опять все болью замело,
И я не знаю, что же делать дальше.
Я умираю может быть давно...
И силы покидали меня дважды.
Но остается в ясных только лишь одно,
Мечты мои несбывшейся надежды,
Что так терзали меня день за днем,
И не давали двигаться однажды.
Я знаю это все пустяк.
И боль пройдет, обиды позабудут.
Но как же убедить себя потом,
Что ничего из этого не будет?
Не будет боли, сожалений и обид,
Не будет тяжко подниматься с поле боя.
Как научить себя однажды все забыть?
И полюбить все, то что вновь с тобою будет.
Истерзанную душу вспять нам не вернуть
И не вернуть былое вдохновение.
Но кто сказал, что веру не вернуть
И не вернуть надежду на спасение?


Рецензии