Ветер

Солнце скрылось за березой,
Словно нимб златой
Встал над кроной свет туманный -
Близкий и живой.

Легкий ветер заплутался
В кружеве листвы,
Что-то шепчет мне с упреком
Стружкой бересты.

Может, он меня с собою
В горний мир зовет?
Скоро, скоро состоится
Наш с тобой полет!


Рецензии