Мою боль утолить невозможно...

Мою боль утолить невозможно...
И от этого так тяжело,
Словно сердце пронзили иголки
Ядовитого дерева... зноб.
Я отравлена может недавно,
Хотя кажется будто давно,
Кто-то яростно и не случайно
Подготовил паденье мое.
Я дышу, но дышать уже сложно,
Будто держит за горло мое,
Невидимо и еле слышно, ужасное горе мое.
Но жива, хожу по пустыне,
Окровавленной сердцем моим.
И дышу, пока на то силы не покинули тело мое...
Кто-то скажет, что боль поутихнет,
Все пройдет и забудется боль.
Но я знаю, что время не лечит,
Оно тянет лишь стойкую боль.


Рецензии