Росы скифы и сарматы это я и это ты

Росы, скифы и сарматы…
Это – я и это – ты.
Мы историей богаты
Среди царства чуждой тьмы,
Меж враждебного нам строя
И неясной суеты…
Так и жили эти трое,
Как и я с тобой и ты.


Рецензии