Молодость

Мне не нажить завидного достатка,
Но я люблю,
Когда сирень запахнет сладко-сладко...
Я так люблю.

И я росы живые огонёчки
В листве ловлю...
Ах, молодые, давние денёчки,
Я вас люблю!

Ведь каждый день был радостью пронизан!
О чём могли часами говорить?..
Какою ты была, Элиза?
Как Людвига могла ты не любить?

2020


Рецензии