Что у красотки в голове

Раскрасавица девица
Просто глаз не отвести!
Как в такую не влюбится,
Встретив на своём пути?
И скромна, и молчалива,
Ноги - прямо от ушей,
Видно грезит о счастливом
Рае с милым в шалаше.
Подберу отмычку к сердцу,
Про любовь стихи прочту.
И открою тихо дверцу
В светлую её мечту!
Удостоюсь мимолетно
Взгляда с головы до ног,
И прочту бесповоротный
Мыслей девичьих итог.
Для меня здесь места мало -
Гол сокОл и все дела.
Не такого представляла
Жениха... Она ждала
Принца, бриллианты, яхту,
Виллу, золото и шёлк,
Всё в цветах... Я только ахнул,
Развернулся и ушел!


Рецензии