Город мой скоро станет другим

Растворён я в тебе навсегда
В шуме улиц и праздников вечных,
Как в реке и каналах вода,
Лабиринтах метро бесконечных.
В парках, таинствах луж, площадей,
В звёздах прошлой великой эпохи,
И в улыбках счастливых людей,
Чьи дела тут не так уж и плохи.
Для России ты праздник и гимн,
О Москве даже слышали дали,
Город мой скоро станет другим,
О котором с любимой мечтали.

20.08.2020


Рецензии