Дороги старых мастеров

Дороги старых мастеров…
Куда они приводят?
Каких они корней, основ,
В каком чудесном роде
За что мы любим до сих пор
Их мастерство и силу.
Они – любовь,
Как ветер с гор,
Как всё, что жизнь пустила…


Рецензии