Мы слишком часто говорим о том что нас ломало

Мы слишком часто говорим
О том, что нас ломало,
Чего хотим и не хотим,
Что после нами стало,
Что обещаем всем другим,
Но сами не имеем,
Что стало очень дорогим
Не врученным трофеем.


Рецензии